По вопросам покупки оборудования для разблокировки мобильных телефонов, оборудования для диагностики автомобилей звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua
Sonork: 100.100100
Внимание!!! Если Вас интересует розничная разблокировка звоните 8067 4602794. По поводу покупки телефона 8067 9514144
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: Разблокировка Sony Ericsson K790i
Народ у меня такая проблемка принесли тело соньку новую к 790 на разблокировку а у меня в ЮФС её нет как можно её разблокировать ???? Заранее спосибо!!!
У меня тоже не маленькая,но вполне приемлемая ... Любые DB2020,из под любого оператора за определённую сумму захотят дружить с вашей симкартой!!! _________________ У вас зарядок на Киевстар не осталось??? А чехлов на UMC???
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Разблокировка Sony Ericsson K790i
Desudaff писал(а):
Народ у меня такая проблемка принесли тело соньку новую к 790 на разблокировку а у меня в ЮФС её нет как можно её разблокировать ???? Заранее спосибо!!!
Качай прогу XS++ ей бесплатно разблокируешь,и не нужно будет никаких платных логов Давинчи,УФСов,Сетуллов как это кричат на фсех сайтах,мол типа Сониэрик бесплатно не разблокировать не прошить.Я прошил кучу телефонов с их официального сайта абсолютно бесплатно,благо трафик спутниковый копеечный.А XS++ в несколько секунд прописывает заводской пароль 0000.Шнур нужен ДКУ-60.Подключаем его к выключенному телефону с нажатой клавишей С,как при прошивке.Сцылка на прогу 8,5 метров http://www.flash-file.com/XS++/download.php Удачи.