поиск
Smart Clip Furious Dongle II HWK (Hardware Key) SCDR ll (Sagem Code Reader 2) UFS-3 Tornado Flasher RedboX II Vygis Tool BOX Griffin J. A. F. Box
Паяльная станция Martech BOX II PLUS Multi-box Паяльная станция Uni box 7.10 USB Unibox Twister ( Twisterflasher ) UFS-3, Tornado, Twister Smart Unlocker

По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua

Sonork: 100.100100

Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!

Статьи
Новости(архив)
Новости программаторов
Каталог телефонов
Мелодии, картинки
Продажа телефонов
Оборудование / devices
Лучшие 15 на сайте
ЧАВО aka FAQ new!
Раскрутка new!

Логин  
Пароль  

Выберите модель вашего телефона:
Alcatel
Eten
Fly
Kenned
LG
Motorola
Nokia
Panasonic
Pantech
Philips
Qtek
Samsung
Sendo
Siemens
Sony Ericsson

В каталоге Вы найдёте подробные описания телефонов а также можете приобрести дата-кабель USB, COM, MA; bluetooth гарнитуру; USB bluetooth адаптер, IRDA адаптер; усилитель слабого сигнала.
Select Interface Language::

english russian

GSMCity TEAM - MobileEmpire :: Просмотр темы - UFS-3, Tornado и Twister опрос и обсуждение
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

UFS-3, Tornado и Twister опрос и обсуждение
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GSMCity TEAM - MobileEmpire -> Nokia
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким из этих флешеров Вы пользуетесь
UFS-3
50%
 50%  [ 27 ]
Tvister
22%
 22%  [ 12 ]
Tornado
24%
 24%  [ 13 ]
другой
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 54

Автор Сообщение
DVKGSM
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: UFS-3, Tornado и Twister опрос и обсуждение Ответить с цитатой

Так-как наши клиенты постоянно просят рассказать какая разница между этими продуктами я решил создать этот топик, а когда я говорю что это 3 одинаковых продукта мне заявляют, что УФС-3 ну или твистер или торнадо лучше, чем никто объяснить не может.

Пишите Ваши мысли по этому поводу.
Зараннее признательны Вам.

Администрация GSMCITY

Последний раз редактировалось: DVKGSM (Чт Окт 25, 2007 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KVA
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все они одинаковые разница в супорте: он у них у всех никакой у твистера чуть лучше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
City
Начинающий анлокер
Начинающий анлокер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему для нокии лучше Griffin Box, а для сониэриксона Terminator dongle который с DIVUSB 5.0, DIVUSB 4.0 или DIV 8.4 работает Laughing Laughing Laughing
DVKGSM
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да отдельные продукты однозначно лучше чем 4 в 1 типа UFS-3, Tornado, Tvister, сравнить даже Griffin и UFS-3, Tornado, Tvister, Griffin лучше делает Nokia сам пользуюсь но 4 в одном как UFS-3, Tornado, Tvister, для пользователя удобней, а DIVUSB 5.0, DIVUSB 4.0 или DIV 8.4 гораздо корректней делает SonyEricsson но медленней.
vovasik57
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 04, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем !Согласен со всеми высказываниями насчет ufs-ов ,честно говоря я в не в восторге -ожидал большего ,а для работы на мой взгляд надо дополнительно иметь грифа , терминатор ,и даже "банальный" champion (при всех его недостатках ,вешь в хозяйстве незаменимая) !
Nokia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 05, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен пользуюсь Griffin, Tvister, Terminator, и т.д.
Одного Твистера точно мало!!!
AMO-dimich
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Re: UFS-3, Tornado и Tvister опрос и обсуждение Ответить с цитатой

А мне кацца, что UFS ещё покажет себя с лучшей стороны, ведь выходят какие-то апдэйты, в которых исправляются различные баги!!! НО конечно с нокиями на 100% чучше работает ГРИФЫЧ, тобиш грифин, а с сониёриками DIV!!!
Gluck
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UFS вещь, грифин не делат даже половины тех нокий., однозначно, а какой SE я не смогу им сделать, или Самсунг,? Блин настроил Фрею даже семены пошли, помаленьку, через один, гады!!!

А так очень путевая штука.
gaiduk
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 7:53 pm    Заголовок сообщения: UFS Tornado Ответить с цитатой

Ufs Tornado мне нравится очень, коробка проста в использовании (если занимался раскодировками раньше), но я вот не могу воспользоваться всеми ее возможностями из-за того, что не делал прошивок ранее. Было бы хорошо, если бы было руководство на русском языке. Интерфейс программ прост, а вот что и для чего - не понятно. Вот я продолжаю заниматься только снятием кодов с телефонов.
martyn911
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастерская без UFS-3 это всё равно что резиновая женщина... Laughing Laughing Laughing Laughing
gaiduk
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: UFS Tornado Ответить с цитатой

Так может быть у кого то все таки найдется инструкция на русском языке для Торнадо? Question Question Question
martyn911
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смеши.... Laughing Laughing Laughing
Боюсь китайцы способны максимум выучить английский... Wink
gaiduk
Продвинутый новичок
Продвинутый новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: UFS Ответить с цитатой

martyn911 писал(а):
Не смеши.... Laughing Laughing Laughing
Боюсь китайцы способны максимум выучить английский... Wink

Китайцы то английский знают, а у нас с английским (техн) - напряг. Exclamation
Так подскажет ли кто, где можно найти инструкции для Торнадо на русском? Wink
DVKGSM
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я гдето видел. Найду выложу!
DVKGSM
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мануалы закачал на супорт http://www.gsmcity.com.ua/downloads/cat_54.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GSMCity TEAM - MobileEmpire -> Nokia Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: