По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua
Sonork: 100.100100
Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:14 am Заголовок сообщения: UFS-3, Tornado и Twister опрос и обсуждение
Так-как наши клиенты постоянно просят рассказать какая разница между этими продуктами я решил создать этот топик, а когда я говорю что это 3 одинаковых продукта мне заявляют, что УФС-3 ну или твистер или торнадо лучше, чем никто объяснить не может.
Пишите Ваши мысли по этому поводу.
Зараннее признательны Вам.
Администрация GSMCITY
Последний раз редактировалось: DVKGSM (Чт Окт 25, 2007 2:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Да отдельные продукты однозначно лучше чем 4 в 1 типа UFS-3, Tornado, Tvister, сравнить даже Griffin и UFS-3, Tornado, Tvister, Griffin лучше делает Nokia сам пользуюсь но 4 в одном как UFS-3, Tornado, Tvister, для пользователя удобней, а DIVUSB 5.0, DIVUSB 4.0 или DIV 8.4 гораздо корректней делает SonyEricsson но медленней.
Добавлено: Сб Dec 04, 2004 11:23 pm Заголовок сообщения:
Привет всем !Согласен со всеми высказываниями насчет ufs-ов ,честно говоря я в не в восторге -ожидал большего ,а для работы на мой взгляд надо дополнительно иметь грифа , терминатор ,и даже "банальный" champion (при всех его недостатках ,вешь в хозяйстве незаменимая) !
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: UFS-3, Tornado и Tvister опрос и обсуждение
А мне кацца, что UFS ещё покажет себя с лучшей стороны, ведь выходят какие-то апдэйты, в которых исправляются различные баги!!! НО конечно с нокиями на 100% чучше работает ГРИФЫЧ, тобиш грифин, а с сониёриками DIV!!!
Добавлено: Сб Dec 17, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения:
UFS вещь, грифин не делат даже половины тех нокий., однозначно, а какой SE я не смогу им сделать, или Самсунг,? Блин настроил Фрею даже семены пошли, помаленьку, через один, гады!!!
Ufs Tornado мне нравится очень, коробка проста в использовании (если занимался раскодировками раньше), но я вот не могу воспользоваться всеми ее возможностями из-за того, что не делал прошивок ранее. Было бы хорошо, если бы было руководство на русском языке. Интерфейс программ прост, а вот что и для чего - не понятно. Вот я продолжаю заниматься только снятием кодов с телефонов.