По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua
Sonork: 100.100100
Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!
Это не развод! В кодах пополнения счёта 14 цифр. 13 из них обсалютно случайные числа и закономерности в них нет, а вот 14-я - контрольная. Причём для каждого номинала (25, 50, 100... грн.) своя система контроля. Знаю, что говорю т.к. сам работаю в Киевстар
Сейчас дописываю прогу, чтобы генерировала код 1 раз, чтобы человек мог убедится, что это не лажа...
Если кто заинтересовался - пишите в асю - 82150536 (о цене договоримся лично)
P.S. Догадываюсь, что в ЮМС такая же система, но навернека говорить не могу... Если кто знает - пишите на мыло или в асю... Я програмист, так что можем сотрудничать...
Ну ты брат залепил, такого бреда я ещо не слышал.
Найди и подпишись на новости от "ТМ_R_GSMcom" вот тогда может что-то выдумаешь пореальней. ))))))))) последняя цифра... а остальные для красоты )))))) ну ты мега програмер )))))))) Я работаю ф киефстаре. ))))))) зачем зарплата в 1000$ если можно заработать 100$ ))))))