поиск
Smart Clip Furious Dongle II HWK (Hardware Key) SCDR ll (Sagem Code Reader 2) UFS-3 Tornado Flasher RedboX II Vygis Tool BOX Griffin J. A. F. Box
Паяльная станция Martech BOX II PLUS Multi-box Паяльная станция Uni box 7.10 USB Unibox Twister ( Twisterflasher ) UFS-3, Tornado, Twister Smart Unlocker

По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua

Sonork: 100.100100

Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!

Статьи
Новости(архив)
Новости программаторов
Каталог телефонов
Мелодии, картинки
Продажа телефонов
Оборудование / devices
Лучшие 15 на сайте
ЧАВО aka FAQ new!
Раскрутка new!

Логин  
Пароль  

Выберите модель вашего телефона:
Alcatel
Eten
Fly
Kenned
LG
Motorola
Nokia
Panasonic
Pantech
Philips
Qtek
Samsung
Sendo
Siemens
Sony Ericsson

В каталоге Вы найдёте подробные описания телефонов а также можете приобрести дата-кабель USB, COM, MA; bluetooth гарнитуру; USB bluetooth адаптер, IRDA адаптер; усилитель слабого сигнала.
Select Interface Language::

english russian

GSMCity TEAM - MobileEmpire :: Просмотр темы - Генерация кодов пополнения счёта Киевстар
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Генерация кодов пополнения счёта Киевстар

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GSMCity TEAM - MobileEmpire -> TALKS
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yura-ks
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Генерация кодов пополнения счёта Киевстар Ответить с цитатой

Это не развод! В кодах пополнения счёта 14 цифр. 13 из них обсалютно случайные числа и закономерности в них нет, а вот 14-я - контрольная. Причём для каждого номинала (25, 50, 100... грн.) своя система контроля. Знаю, что говорю т.к. сам работаю в Киевстар
Сейчас дописываю прогу, чтобы генерировала код 1 раз, чтобы человек мог убедится, что это не лажа...
Если кто заинтересовался - пишите в асю - 82150536 (о цене договоримся лично)

P.S. Догадываюсь, что в ЮМС такая же система, но навернека говорить не могу... Если кто знает - пишите на мыло или в асю... Я програмист, так что можем сотрудничать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanovQ
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: :))))))))))) Ответить с цитатой

Ну ты брат залепил, такого бреда я ещо не слышал.
Найди и подпишись на новости от "ТМ_R_GSMcom" вот тогда может что-то выдумаешь пореальней. Smile))))))))) последняя цифра... а остальные для красоты Smile)))))) ну ты мега програмер Smile)))))))) Я работаю ф киефстаре. Smile))))))) зачем зарплата в 1000$ если можно заработать 100$ Smile))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GSMCity TEAM - MobileEmpire -> TALKS Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: