По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua
Sonork: 100.100100
Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: Помогите подобрать оборудование
Народ помогите подобрать самое оптимальное оборудование для ремонта и прошивки мобильных телефонов. А именно: пояльную станцыю, БОКС для прошивки, тестирующее оборудование и всё что считаете нужным.Поделитесь опытом.
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения:
Исходи из того, какую сумму можешь вложить в это дело. Будет надо что-то типа унибокса, не помешает УФС и роеммик. Ещё зависит, какое колличество апаратов планируешь делать в день.
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:31 am Заголовок сообщения:
БОКС должен быть как можно универсальней и проверенный. Поддержевать как можно больше новых и старых моделей разных производителей телефонов. За суммой думаю вопрос не станнет если это действительно то что нужно. Что такое УФС и роеммик я пока не знаю , так что растолкуйте пожалуйста.
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения:
Тогда читай на сайте в разделе оборудование... Потом определяйся что тебе надо... И пиши заказы... Думаю люди тебе сами продадут то что надо... _________________ У вас зарядок на Киевстар не осталось??? А чехлов на UMC???