поиск
Smart Clip Furious Dongle II HWK (Hardware Key) SCDR ll (Sagem Code Reader 2) UFS-3 Tornado Flasher RedboX II Vygis Tool BOX Griffin J. A. F. Box
Паяльная станция Martech BOX II PLUS Multi-box Паяльная станция Uni box 7.10 USB Unibox Twister ( Twisterflasher ) UFS-3, Tornado, Twister Smart Unlocker

По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua

Sonork: 100.100100

Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!

Статьи
Новости(архив)
Новости программаторов
Каталог телефонов
Мелодии, картинки
Продажа телефонов
Оборудование / devices
Лучшие 15 на сайте
ЧАВО aka FAQ new!
Раскрутка new!

Логин  
Пароль  

Выберите модель вашего телефона:
Alcatel
Eten
Fly
Kenned
LG
Motorola
Nokia
Panasonic
Pantech
Philips
Qtek
Samsung
Sendo
Siemens
Sony Ericsson

В каталоге Вы найдёте подробные описания телефонов а также можете приобрести дата-кабель USB, COM, MA; bluetooth гарнитуру; USB bluetooth адаптер, IRDA адаптер; усилитель слабого сигнала.
Select Interface Language::

english russian

GSMCity TEAM - MobileEmpire :: Просмотр темы - alcatel 511 помогите разлочить
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

alcatel 511 помогите разлочить

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GSMCity TEAM - MobileEmpire -> Alcatel
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: alcatel 511 помогите разлочить Ответить с цитатой

здрасьте, имею небольшую проблемку Rolling Eyes телефон лочен под оператора, слышал, что можно разлочить, а воот как эт сделать донт кнов Question
телефон не имеет никаких входов(кроме как питания) посему я так разумею, что процедура разблокирования должна происходить непосредственно с клавиатуры.
может кто владеет подобной информацией, подскажите плз.
за ранее благодарю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dr-faust
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратитесь в сервисный центр . Где вам квалифицированно помогут.Алкатель ето не тот телефон над которым стоит експерементировать.Так как подобные екперименты могут оказатся плачевными Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olyapka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свий сименс разлачивала.

Могу совет дать, загляните сюда:
Это что-то типа мобильной скорой помощи, ребята умные, отвечают на любые вопросы. Я их все время эксплуатирую Smile

Последний раз редактировалось: olyapka (Пн Апр 17, 2006 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olyapka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой сименс разлачивала.

mobime.ru/var/help/index.html
Это что-то типа мобильной скорой помощи, ребята умные, отвечают на любые вопросы. Я их все время эксплуатирую Smile

Последний раз редактировалось: olyapka (Вс Май 07, 2006 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
DVKGSM
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olyapka писал(а):
Я свой сименс разлачивала.

.ru/var/help/index.html

Хватит писать рекламные сообщения забаню в следующий раз!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов GSMCity TEAM - MobileEmpire -> Alcatel Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: