По вопросам покупки оборудования для разблокировки, флеширования и русификации мобильных телефонов звоните
+38(067) 209-0102
пишите info@gsmcity.com.ua
Sonork: 100.100100
Мы занимаемся только продажей оборудования, по вопросам разблокировки телефонов, покупки телефонов просьба не беспокоить - идите на радиорынок!
здрасьте, имею небольшую проблемку телефон лочен под оператора, слышал, что можно разлочить, а воот как эт сделать донт кнов
телефон не имеет никаких входов(кроме как питания) посему я так разумею, что процедура разблокирования должна происходить непосредственно с клавиатуры.
может кто владеет подобной информацией, подскажите плз.
за ранее благодарю
Обратитесь в сервисный центр . Где вам квалифицированно помогут.Алкатель ето не тот телефон над которым стоит експерементировать.Так как подобные екперименты могут оказатся плачевными
Могу совет дать, загляните сюда:
Это что-то типа мобильной скорой помощи, ребята умные, отвечают на любые вопросы. Я их все время эксплуатирую _________________ я рекламируюсь спамом, мне лень подымать свой сайт традиционными способами
Последний раз редактировалось: olyapka (Пн Апр 17, 2006 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
mobime.ru/var/help/index.html
Это что-то типа мобильной скорой помощи, ребята умные, отвечают на любые вопросы. Я их все время эксплуатирую
Последний раз редактировалось: olyapka (Вс Май 07, 2006 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз
.ru/var/help/index.html
Это что-то типа мобильной скорой помощи, ребята умные, отвечают на любые вопросы. Я их все время эксплуатирую
Хватит писать рекламные сообщения забаню в следующий раз!!!!!!!!!!!!